КАТАЛОГ Выставки Питомники СТАТИСТИКА РЕГИСТРАЦИЯ ИНФОРМАЦИЯ НКП
РЕГИСТРАЦИЯ

Внимание! Присылая свою и чужую информацию для размещения в Базе, Вы тем самым подтверждаете, что Вы прочитали и приняли Условия использования Каталога, а также дали согласие на обработку Ваших персональных данных и получили данное согласие от ваших респондентов:

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю своё согласие на обработку, в том числе автоматизированную, моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, в целях обеспечения доступа к данным сайта, а также размещения ограниченной информации обо мне в составе информации о заводчиках и владельцах собак, их месте проживания, а также контактных данных. Публикация и предоставление третьим лицам информации о домашнем адресе и номере телефона осуществляется на основании отдельного письменного разрешения. Согласие предоставляется с момента регистрации на сайте и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продлённым на каждые следующие пять лет, при отсутствии сведений о его письменном отзыве.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

Я ознакомлен и согласен с условиями регистрации и использования

Ф.И.О.:
E-Mail:
Имя пользователя:
Пароль:
Подтверждение Пароля:
Проверочный текст (капча):
Введите текст с картинки:
 
Яндекс.Метрика
Web scripts ''Virtual breed database 2.0'' - Copyright ©, 2004-2017 Y.Semenov
All rights reserved. // Site opens 24, june 2014